Agriturismo Alta Valle
Ristorante

Ristorante

Tavola con salumi

Menu Ristorante

Le nostre proposte sono basate su produzioni interne o locali: le carni (di pollo, coniglio, bovini) derivano da nostri allevamenti, i salumi da nostri maiali di cinta o, dopo l'esordio della PSA con impossibilità a proseguire con i suini, da piccoli allevamenti indenni vicini lavorati in azienda.

Le piccole dimensioni del nostro ristorante ci consentono di concordare con voi, in fase di prenotazione, il menu, che si articola in:

  • aperitivo con vini bianchi di pregio / bollicine, analcolici, fritti / bruschette
  • antipasti quali salumi, tortini salati, insalatina russa,
  • primi piatti (1 o 2, a scelta) con pasta fatta in casa / ripiena, risotti, zuppe
  • secondi piatti di nostre carni con contorni
  • dolci o gelati di nostra produzione
  • acqua, vino, caffè, alcolici di fine pasto
Le quotazioni dei menu, in funzione della complessità della proposta e del numero di portate, sono tarate a 30 – 35 – 40 Euro, e saranno concordate al momento della prenotazione.

I vini

Nell'arco degli anni abbiamo selezionato vini locali da pasto che si accordano bene con i nostri menu: tale proposta (dolcetto di Ovada, bianco di Gavi) è compresa nel costo del menu, e non è assolutamente una scelta di ripiego.

Abbiamo una cantina piccola ma interessante: se avete qualche richiesta particolare, di pregio, vi potremo proporre in abbinamento mirato al menu del giorno, con quotazione riferita al tavolo o riservatamente, qualche etichetta di grande soddisfazione (dai barolo ai sangiovese, agli amarone, bordeaux, brunello etc.: chiedete!)