Menu Ristorante
Le nostre proposte sono basate su produzioni interne o locali: le carni (di pollo, coniglio, bovini) derivano da nostri allevamenti, i salumi da nostri maiali di cinta o, dopo l'esordio della PSA con impossibilità a proseguire con i suini, da piccoli allevamenti indenni vicini lavorati in azienda.
Le piccole dimensioni del nostro ristorante ci consentono di concordare con voi, in fase di prenotazione, il menu, che si articola in:
- aperitivo con vini bianchi di pregio / bollicine, analcolici, fritti / bruschette
- antipasti quali salumi, tortini salati, insalatina russa,
- primi piatti (1 o 2, a scelta) con pasta fatta in casa / ripiena, risotti, zuppe
- secondi piatti di nostre carni con contorni
- dolci o gelati di nostra produzione
- acqua, vino, caffè, alcolici di fine pasto
Le quotazioni dei menu, in funzione della complessità della proposta e del numero di portate, sono tarate a 30 – 35 – 40 Euro, e saranno concordate al momento della prenotazione.
I vini
Nell'arco degli anni abbiamo selezionato vini locali da pasto che si accordano bene con i nostri menu: tale proposta (dolcetto di Ovada, bianco di Gavi) è compresa nel costo del menu, e non è assolutamente una scelta di ripiego.
Abbiamo una cantina piccola ma interessante: se avete qualche richiesta particolare, di pregio, vi potremo proporre in abbinamento mirato al menu del giorno, con quotazione riferita al tavolo o riservatamente, qualche etichetta di grande soddisfazione (dai barolo ai sangiovese, agli amarone, bordeaux, brunello etc.: chiedete!)